Ma Copineのおいしい毎日 

copine.exblog.jp
ブログトップ

今月は1週早めの ガトーマルシェです。

月1回のフレッシュケーキの日、ガトーマルシェ

今月は1週早めの 7/21(土) 11:00 STARTです。

暑くなりましたので、
のど越し「ツルンッ」ゼリーと、特選アイス最中
がおすすめです。
アイス味は「ピスタチオ」に決定しました。とーってもおいしいですよ~

メニューは・・・・

◆メープルカモミールゼリー
メープルシュガーとカモミールのミルクティーゼリー。安眠効果や風邪防止に効果ありです!

◆ピンクグレープフルーツゼリー
ツルっとしたゼリーとクラッシュゼリーとフレッシュ果肉のハーモーニー

◆キャラメルムース
絶賛!ほろ苦が大人味。キャラメルクリームのムース、中にはリンゴのコンポートがかくれています。

◆ロールケーキ2種
チョコレートロール、みかんクリームのスフレロール

◆グレープフルーツの焼き込みタルト
パイの生地の中にはアーモンドクリーム、上にはフレッシュの果肉を乗せ焼き込みました。

◆バナナとピーカンナッツの焼き込みタルト
クッキー生地の中には、バターソテーしたバナナ。表面のピーカンナッツとの食感も◎!ラム酒が効いています。

◆季節のフルーツのショートケーキ

◆プリン
濃厚なめらかコーヒープリン、毎日食べても飽きない、いつもの焼きプリン

◆マ・コピーヌセレクト特選アイス最中
創業60年小田原種秀の最中の皮を使った特製アイスクリーム最中(アイスの味未定 この皮に負けないこだわりのアイスを選びます!)
えっ?最中の皮ってこんなにおいしいんだ。今まで私が食べていたのはいったいなんだったんだっ!
この衝撃と感動が言葉では伝えられないので、どうぞ一度ご賞味ください。そして一緒に感動しましょう。


メニューは当日変更になる場合もございます。ご了承ください。
[PR]
by ma_copine | 2012-07-17 19:57 | Comments(0)