月1回のフレッシュケーキの日、ガトーマルシェ
今月は1週早めの
7/21(土) 11:00 STARTです。
暑くなりましたので、
のど越し「ツルンッ」ゼリーと、特選アイス最中
がおすすめです。
アイス味は
「ピスタチオ」に決定しました。とーってもおいしいですよ~
メニューは・・・・
◆メープルカモミールゼリー
メープルシュガーとカモミールのミルクティーゼリー。安眠効果や風邪防止に効果ありです!
◆ピンクグレープフルーツゼリー
ツルっとしたゼリーとクラッシュゼリーとフレッシュ果肉のハーモーニー
◆キャラメルムース
絶賛!ほろ苦が大人味。キャラメルクリームのムース、中にはリンゴのコンポートがかくれています。
◆ロールケーキ2種
チョコレートロール、みかんクリームのスフレロール
◆グレープフルーツの焼き込みタルト
パイの生地の中にはアーモンドクリーム、上にはフレッシュの果肉を乗せ焼き込みました。
◆バナナとピーカンナッツの焼き込みタルト
クッキー生地の中には、バターソテーしたバナナ。表面のピーカンナッツとの食感も◎!ラム酒が効いています。
◆季節のフルーツのショートケーキ
◆プリン
濃厚なめらかコーヒープリン、毎日食べても飽きない、いつもの焼きプリン
◆マ・コピーヌセレクト特選アイス最中
創業60年小田原種秀の最中の皮を使った特製アイスクリーム最中(アイスの味未定 この皮に負けないこだわりのアイスを選びます!)
えっ?最中の皮ってこんなにおいしいんだ。今まで私が食べていたのはいったいなんだったんだっ!
この衝撃と感動が言葉では伝えられないので、どうぞ一度ご賞味ください。そして一緒に感動しましょう。
メニューは当日変更になる場合もございます。ご了承ください。